lunes, 14 de abril de 2014

como hacer una salsa tartara

Cómo hacer salsa tártara Comentarios 8 Compartir en Facebook Twitter Google+ E-mail Aunque he procurado no cocinar en mis vacaciones, irremediablemente no he podido evitar meterme entre pucheros y cocinar algo. Eso sí, casi siempre han sido recetas frescas como han podido ser alguna ensalada o salsas para acompañar alguna que otra barbacoa. Por ejemplo esta receta de salsa tártara. La salsa tártara se elabora a partir de una mayonesa o mahonesa por lo que procuraremos darle una caducidad corta sobre todo en épocas de mucho calor. Por ese motivo es mucho mejor hacer poca cantidad, casi ajustándola solo para el plato que hayamos decido preparar. Ingredientes 200 gr de mayonesa o mahonesa, 1 huevo cocido, 25 gr de alcaparras, 25 gr de pepinillos, 50 gr de cebolla, 1 cucharadita de mostaza y perejil picado. Elaboración de salsa tártara Primero hacemos la mayonesa o mahonesa tal y como hemos indicado en cómo hacer salsa mayonesa o mahonesa . A parte picamos muy finamente las alcaparras (ligeramente escurridas), los pepinillos en vinagre, la cebolla y el huevo cocido. Incorporamos estos ingredientes a la mayonesa y añadimos por último el perejil picado y la mostaza. Cómo hacer salsa tártara Tiempo de elaboración | 30 minutos Dificultad | Fácil Degustación La salsa tártara es de mis preferidas. Aunque creo que no hay salsa que no me guste y casi todas me gustan para unas determinadas recetas. La salsa tártara de hoy la acompañé con una brochetas de langostinos hechas en barbacoa. Cosa que me gustó mucho, pero también la podemos utilizar para acompañar huevos, pescados, hortalizas a la plancha, etc. En Directo al Paladar | Cómo hacer salsas derivadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario